Андрей Бочаров поручил устранить последствия порыва трубы в Волжском

Инцидент, в котором пострадали четверо человек, произошел сегодня днем в городе-спутнике Волжском. Губернатор поручил в ближайшее время установить причины произошедшего и ликвидировать последствия ЧП.

Волжский, 3 января / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации регионального ГУ МЧС России, инцидент на коммунальных сетях произошел 3 января в Волжском. Примерно в 12.40 на улице Оломоуцкой случился порыв трубы диаметром 600 мм.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, из-за инцидента на тепловых сетях пострадали четверо мужчин 27, 30, 65 и 75 лет. Бригада скорой помощи доставила всех с ожогами разной степени в больницу № 25. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.

В диспетчерской Волжских тепловых сетей пояснили, что от подачи тепла отключено семь городских микрорайонов. Точные сроки устранения нарушения на трубопроводе пока не называют.

В связи с инцидентом на коммунальных сетях в Волжском губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи перед региональными профильными комитетами. Глава региона поручил в кратчайшие сроки устранить последствия ЧП.

Также Бочаров поставил задачу установить причины инцидента, чтобы своевременно принять меры по предупреждению подобных происшествий.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.