Астрологи открыли волгоградцам, что 2021 год победит коронавирус

В новом году не только закончится пандемия коронавирусной инфекции, но и большой успех ждет всех трудолюбивых россиян. Ведь страна еще 21 декабря вступила в эпоху Водолея, которая продлится почти две тысячи лет.

Волгоград, 2  января / «Волга-Медиа.ру» /.

Какие события ждут волгоградцев в год Белого Быка, рассказала опытный астролог Наталья Морозова.

– 2021 год станет поворотным, – сразу отметила она. – Основу будущего года заложит новый 20‑летний цикл Сатурна и Юпитера в знаке Водолея.

Буквально с первых дней нового года начнет меняться ситуация в стране и мире. Причина этого – эпохальное соединение Сатурна с Юпитером, которое всегда вносит много изменений в социальные и экономические процессы. Подобное случалось 60 лет назад, когда происходили важные реформы во многих странах и началось масштабное освоение космоса.

Изменится жизнь обычных людей, многие начнут отказываться от материальных идеалов. Более ценным станет общение с друзьями и единомышленниками. Звезды указывают на вероятные технические открытия, пишет «Волгоградская правда.ру».

Один из важных факторов, которые нужно учитывать, – напряжение между Ураном, пребывающим в знаке Тельца, и Сатурном в знаке Водолея. 17 февраля, 15 июня и 24 декабря – это периоды повышенной опасности. Определенные потрясения ждут социальную и экономическую сферу. Но будет немало и приятных моментов.

– Планета счастья и изобилия Юпитер в периоды с 1 января по 13 мая и с 28 июля по 28 декабря в 2021 году пройдет по знаку Водолея – это будет время развития инновационных технологий, новаторских реформ и позитивных идей, – отметила волгоградка.

По словам астролога, в 2021 году пандемия коронавируса закончится. Но расслабляться не стоит – людей ожидают в будущем новые испытания. Многочисленные негативные факторы сделают год довольно опасным.

– 2021 год будет очень конфликтным, я бы сказала, агрессивным. Причем войны будут происходить прежде всего на тех территориях, на которые будет падать тень от солнечных затмений, – отметила Наталья Морозова.

По словам астролога, в 2021 году удача ждет людей, рожденных в год Быка, Змеи и Петуха. Новые перспективы роста ждут волгоградцев, родившихся в год Кабана, Кота и Козы. Заслуженное признание и большие результаты ждут тех из нас, кто родился в год Крысы, Обезьяны и Дракона. А вот родившихся в годы Лошади, Тигра и Собаки ожидают сложности и разочарования.

Важно помнить, что Бык – очень упорное и надежное животное, стоящее всеми четырьмя ногами на земле. Поэтому год принесет удачу и счастье всем трудолюбивым людям.

Александр Литвинов, Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.