Какие тарифы доступны волгоградцам по транспортной карте

Приобрести транспортную карту можно в пунктах распространения. Общегражданская, школьная и студенческая карты продаются в почтовых отделениях, кассах транспортного предприятия, салонах связи, городском центре управления пассажирскими перевозками и еще нескольких местах, а карту льготника выдают только в многофункциональном центре. В нашем материале вы узнаете, какие тарифы доступны волгоградцам при покупке общегражданской карты.

Волгоград, 30 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Вечерний Волгоград.ру», тариф «Универсальный» действует на любой вид транспорта. После поездок с карты списывают стоимость билета, а ее баланс пополняется по мере расходов. При этом она позволяет оплачивать проезд нескольких человек сразу.

Также на все виды транспорта распространяется тариф «Часовой безлимитный (Пересадочный)». Он дает возможность проехать неограниченное количество раз в течение часа после оплаты первой поездки. Однако оплачивать проезд нескольких пассажиров такой тариф не позволит.

«Сезонный безлимитный» действует один месяц и только на определенном виде транспорта. За нескольких пассажиров платить такой картой тоже нельзя. По сути дела, это аналог проездного билета.

Подробнее читайте в материале «Вечернего Волгограда.ру».

Ирина Марченко, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.