Андрей Бочаров провел встречу с волгоградскими силовиками

Главными вопросами на рабочей встрече стали обеспечение безопасности волгоградцев и гостей региона во время праздничного периода и контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Волгоград, 30 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Задачи по реализации дополнительных мероприятий, призванных обеспечить бесперебойную систему жизнеобеспечения в период праздничных дней Андрей Бочаров ранее поставил на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в области и регионального оперштаба по борьбе с COVID-19.

Уже утверждены графики круглосуточного дежурства сотрудников руководящего звена областной администрации, органов исполнительной власти, местного самоуправления. Также составлен режим работы медицинских и социальных служб.

Кроме того, решено значительно увеличить число мест для празднования на открытом воздухе. Эта мера призвана ограничить социальные контакты исходя из требований, разработанных областным оперштабом и главным санитарным врачом региона.

Под особым контролем ответственных структур будут территории у новогодних елок, кинотеатры, аттракционы, катки и другие общественные зоны отдыха.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото предоставлено пресс-службой губернатора Волгоградской области.