Как правильно встречать 2021 год Белого Быка

Сложный и непредсказуемый високосный год заканчивается, и приближается любимый всеми праздник. Как проводить старый год и встретить новый, чтобы в дом пришла удача и благоденствие? В нашем материале предлагаем рассмотреть несколько полезных советов.

Волгоград, 28 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

По восточному календарю, Белую Крысу сменит трудолюбивый и последовательный Белый Металлический Бык. Символ 2021 года очень консервативен, он любит тепло и уют. Бык ценит семью и сплоченность близких людей, поэтому праздник нужно провести именно в такой атмосфере.

Как встречать 2021 год

Самый лучший способ угодить Белому Быку – организовать теплое семейное торжество или отпраздновать вместе с друзьями. От шумной компании или ресторана лучше отказаться.

Не должно быть излишеств и вычурности в украшениях и декоре. Белый Бык предпочитает светлые и серебристые цвета, можно использовать серый и жемчужный оттенки.

Психологи советуют вступить в год весело и забыть все мелкие обиды. А перед самым Новым годом стоит провести конкурсы или викторины – новая традиция поможет сплотить домочадцев.

Чего не стоит делать при встрече 2021 года

Нельзя встречать Новый год в одиночку или в малознакомой компании. Бык – домашний труженик, и отсутствие близкой семейной энергетики ему очень не понравится.

Кроме того, в праздничные дни следует  воздержаться от излишеств. Переедать и злоупотреблять алкоголем не только вредно для здоровья, такими действиями можно обидеть покровителя года и отпугнуть удачу.

Чего ждать в 2021 году Белого Быка

По данным астрологов, новый год будет довольно спокойным. При этом удача будет покровительствовать самым трудолюбивым и целеустремленным. В год Белого Быка нужно научиться терпению и сдержанности, упорно работать. Особенно удачными будут вложения в саморазвитие.

А вот в плане отношений будущий год будет не так удачен. Астрологи уверяют, что символ года и единица указывают на отстраненность и уединение. Ярких романов и уникальных отношений лучше не ждать. К тому же опасно провоцировать близких на конфликты – все может плохо закончиться.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.