Год Белого Быка: правильно украшаем елку к новогоднему празднику

Яркая и красиво украшенная елка – главный атрибут праздника, без которого сложно представить Новый год. При этом каждый год должен быть особенным, поэтому и выбирать украшения для вечнозеленой красавицы нужно правильно. Предлагаем насколько полезных советов, которые  помогут встретить 2021-й, год Быка.

Волгоград, 26  декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно восточному гороскопу, покровителем следующего года является Белый Металлический Бык. Его предпочтения нужно обязательно учитывать при подготовке к празднику – тогда год обязательно станет удачным.

Какие цвета должны быть на елке в год Белого Быка

В канун 2021 года для украшения праздничного дерева следует использовать белый и серый цвета. Специалисты считают, что подойдет также светло-голубой, стальной и жемчужный. Их следует комбинировать с теплыми природными цветами – древесным, кофейным и зелено-изумрудным. А вот от элементов яркого красного цвета лучше полностью отказаться, чтобы не разгневать покровителя года.

Постарайтесь отдать предпочтение какому-то одному цвету, а второй следует использовать для создания акцентов. К ним можно добавить немного серебряного или золотого блеска. И постарайтесь избегать лишней вычурности и избытка декоративных элементов.

Чем правильно украсить елку в 2021 году

Перед непосредственным украшением дерева нужно вспомнить, что Белый Бык очень любит украшения из натуральных материалов и экостиль. Например, можно самостоятельно сделать игрушки из бумаги, дерева или войлока. Подойдут даже мешочки с сюрпризами или конфеты в металлической фольге.

Хорошим украшением станут мягкие игрушки в виде бычка, Снегурочки, звездочек, снеговиков и Деда Мороза. Можно использовать небольшие окрашенные шишки, орехи или фрукты, завернутые в фольгу, ну и, конечно же, разнообразные шары серебристого или золотого цвета.

И еще несколько небольших штрихов, которые добавят вашей елочке шарма.

Для притяжения денег и процветания в будущем году на дереве можно разместить несколько монеток или денежных купюр. А фигурки в виде сердечек или парные предметы обязательно привлекут в жизнь любовь. И не забудьте небольшую металлическую подковку для удачи в 2021 году.

Отличным дополнением к оформлению может стать светодиодная гирлянда с однотонными лампочками, которые будут хорошо сочетаться с общей цветовой гаммой. Для белого цветового оформления подойдет гирлянда холодного цвета, а для золотистого – теплые лампочки.

Воспользуйтесь нашими советами, и ваша новогодняя елка обязательно порадует Белого Быка.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» /архив и Pixabay.com.