Еще 4 женщины и 2 мужчины умерли от COVID-19 в Волгоградской области

Появилась подробная информация о новых летальных случаях, зафиксированных в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 23  декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба на утро 23 декабря в регионе заразились 274 человека. Еще 6 пациентов с коронавирусом умерли.

80-летний волгоградец поступил в больницу уже в тяжелом положении. Время заражения и способ установить не удалось. У него были хронические болезни сердца и заболевания опорно-двигательного аппарата.

Житель Волгограда, 90 лет, также поступил в медучреждение в тяжелом состоянии. Известно, что у него были серьезные нарушения эндокринной системы.

45-летнюю жительницу Серафимовичского района госпитализировали в ГБУЗ «Серафимовичская ЦРБ», когда она уже чувствовала себя очень плохо. У женщины были болезни сердечно-сосудистой системы.

60-летняя женщина из Михайловки лечилась амбулаторно, но положительной динамики не наблюдалось.  Известно о хронических заболеваниях сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Женщина из Городищенского района, 56 лет, сразу не обратилась к врачам. Только через неделю пациентка попала в медучреждение. Она страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

54-летняя жительница Суровикино также лечилась первые дни дома, но потом попала в ГУЗ «ГКБ №1». У нее были болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

У всех пациентов врачи диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Несмотря на комплексную медпомощь и лечение в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти пациентов не удалось. Все они скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» /архив.