Астролог рассказала, что принесет грядущая эра Водолея

В понедельник, 21 декабря, в 21.21 по московскому времени Сатурн и Юпитер станут ближе. На небосклоне их можно будет увидеть в форме слившихся воедино двух звезд. По словам многих астрологов, этот момент станет для человечества судьбоносным.

Волгоград, 20 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как рассказала астролог Наталья Морозова, начавшаяся с того момента эра Водолея может стать благоприятной для значительной части страны. В этот день совпадут воедино 20-летний, 200-летний и двухтысячелетний планетные циклы. Это знаковое событие, которое знаменует собой вступление человечества в новую эру, передает «Волгоградская правда.ру».

Специалист по звездам отмечает, что в эру Водолея обесценятся довольно многие профессии. На смену им придут совершенно другие, которые ранее не существовали. При этом останутся востребованы журналисты. Из-за широкого внедрения компьютерных программ межязыковых переводов отпадет со временем потребность в переводчиках. Ученые создадут искусственный интеллект, возможно, появятся даже искусственные школьные учителя.

Большую роль во всех грядущих крупных изменениях сыграют «дети Урана», добавила астролог. Это особенно талантливые люди, рожденные в период с 1996 по 2003 годы. По словам эксперта, они станут в какой-то мере реформаторами. Сейчас им лет по 20, но именно от этих людей в будущем зависят перевороты во всех сферах жизни.

Александр Литвинов, Инна Бабайинка. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.