Еще в трех районах Волгограда появились новогодние арт-объекты

В областном центре продолжат украшать улицы и парки к празднику и обустраивать места для отдыха горожан. Сейчас новые арт-объекты установили в Центральном, Кировском и Красноармейском районах.

Волгоград, 17 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на нижней террасе Центральной набережной поставили ледяные горки. Покататься на них могут со своей ледянкой как юные волгоградцы, так и взрослые. Аттракцион включает два спуска по 5 метров, поверхность которых покроют льдом для лучшего скольжения.

Поблизости планируется открыть новогоднюю фотозону. Уже сегодня, 18 декабря, ее начали устанавливать у основания центральной лестницы набережной.

Новыми праздничными арт-объектами украсят также Красноармейский и Кировский районы. В южную часть города в пятницу доставят запряженных в карету светодиодных коней. Все желающие смогут сфотографироваться внутри новогодней инсталляции высотой два метра.

В Кировском районе около ДК «Авангард» рабочие устанавливают новую елку высотой 12 метров. Рядом появится фигура полюбившегося горожанам снеговика-лыжника, звезды и шары.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.