В Волгоградской области коронавирус обнаружили в 23 районах

По числу новых случаев заражения лидирует областной центр. Также коронавирус подтвердился у жителей Волжского и 23 районов региона.

Волгоградская область, 17 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Оперативный штаб области обновил карту распространения COVID-19 в Волгоградской области. Больше всего человек за сутки заразились в областном центре, в Волгограде диагноз подтвердился у 112 жителей. В Волжском заболели 20 горожан.

В Камышинском районе положительный результат теста на коронавирус получили 28 пациентов. В Иловлинском районе заразились 23 человека.

В Михайловском районе коронавирус обнаружили у 12 местных жителей, а во Фроловском районе – у 11 человек. Еще 10 новых случаев зафиксировали в Старополтавском районе. В Городищенском районе заболевание обнаружили у 8 человек, в Быковском – у 7 жителей, а в Палласовском – у 6 пациентов.

По пять новых случаев выявили в Котовском и Урюпинском районах. По четыре новых пациента оказалось в Кумылженском, Руднянском и Светлоярском районах.

По три заболевших зарегистрировано в Ленинском и Среднеахтубинском районах. На два пациента с коронавирусом стало больше в Николаевском и Новоаннинском районах.

В Алексеевском, Киквидзенском, Нехаевском, Новониколаевском, Серафимовичском и Суровикинском районах зафиксировали по одному случаю заболевания за сутки.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.