В Волгоградской области ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Накануне ночью в полицию обратилась жительница села Матышево Руднянского района с просьбой о помощи в розыске ее 10-летнего сына. Она рассказала, что около 22.00 он вышел во двор частного дома и не вернулся.

Волгоградская область, 16 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, правоохранители сразу приступил к поискам мальчика. Сейчас полицейские опрашивают школьных учителей, одноклассников, родственников и знакомых, у которых может быть информация о его местонахождении.

В розыске школьника задействовано более ста человек. Помощь также оказывают добровольцы, представители МЧС и сельской администрации.

Рост мальчика составляет 130 сантиметров, телосложение худощавое, короткие русые волосы, без особых примет, глаза голубые.

На нем была темно-серая куртка, серое трико с лампасами, черные зимние сапоги, синяя вязаная шапка с красным рисунком и помпоном.

Информацию о его местонахождении можно сообщить по телефонам дежурных частей ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-43-45, Отделения МВД России по Руднянскому району (84453) 7-11-62, 02 или обратиться к любому полицейскому.

Дмитрий Норовлянский. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.