Две женщины и четверо мужчин умерли от коронавируса в Волгоградской области

Появилась подробная информация о новых летальных исходах среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

Волгоградская область, 15  декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, за минувшие сутки скончались еще шесть человек с подтвержденным COVID-19.

56-летний волгоградец первое время лечился самостоятельно, а к медикам обратился только через 5 дней. У него были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Такие же болезни беспокоили 60-летнего мужчину из Ольховского района. Он поступил в больницу в тяжелом состоянии, поэтому не удалось установить сроки его заражения.

Житель Камышина 52 лет тоже сначала боролся с недугом самостоятельно. Но состояние ухудшилось, и через четыре дня он попал в больницу. Известно, что у мужчины были хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой.

61-летняя женщина из Калачевского района сразу обратилась к медикам за помощью. Так как амбулаторное лечение не давало положительной динамики, ее направили в больницу. У пенсионерки были недуги сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

Еще одна жительница Волгоградской области поступила к медикам в тяжелом состоянии. У 57-летней женщины из Нехаевского района были болезни сердца и ЖКТ.

Мужчина из Нехаевского района 53 лет первые шесть дней лечился сам, но затем его госпитализировали. Он страдал хроническими заболеваниями мочеполовой системы.

У всех пациентов выявили двустороннюю пневмонию и COVID-19. Несмотря на все усилия врачей и лечение, которое проводилось в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти больных не удалось. Все они скончались от осложнений, вызванных вирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» /архив.