В Волгоградской области за сутки скончались 4 пациента с коронавирусом

Появились подробности о новых смертельных исходах коронавирусной инфекции, зафиксированных в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 14  декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

По официальным данным, за минувшие сутки заразился еще 271 житель Волгоградской области. Зафиксированы четыре смерти пациентов с коронавирусом.

57-летний мужчина из Волжского почувствовал себя плохо, но сразу не обратился за помощью. Через четыре дня он пришел к медикам, которые направили его в ГБУЗ «ГКБ №3». У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой и  эндокринной систем.

Пенсионерка из Волгограда, 75 лет, первое время лечилась самостоятельно. Только через 10 дней она обратилась в медучреждение, и врачи госпитализировали ее в ГУЗ «КБ №4». Женщина страдала от хронических недугов сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

34-летняя волгоградка сразу же обратилась за помощью и попала в ГБУЗ «ВОКПБ №2». Известно, что она страдала от болезней сердечно-сосудистой, эндокринной системы и органов дыхания.

35-летняя жительница Камышина через два дня после начала болезни прошла медицинское обследование, после чего ее госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №1». У нее были хронические заболевания мочевыделительной системы.

У всех пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию и коронавирус.

Несмотря на все усилия медиков и лечение, которое проводили в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти пациентов не удалось. Все они скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» /архив.