Андрей Бочаров принял участие в приеме граждан полпредом президента


Андрей Бочаров принял участие в приеме граждан полпредом президента

Прием граждан полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов провел по поручению главы государства. Обращения жителей ЮФО рассмотрели в режиме видеоконференции.

Волгоград, 11 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, на прием обратились жители хутора Лобачевского (Нехаевский район). Люди просили о строительстве новой дороги, которая нужна для повышения транспортной доступности хутора.

В ходе видеоселектора было доложено о решении построить 6-километровую дорогу к хутору с населением 160 человек. Работы предполагается разбить на два этапа: первые 3,5 км построят в 2021 году, в 2022-м – еще 2,5 км. Средства на осуществление проекта уже заложены в областной казне.

Отметим, что Волгоградская область использует все возможности для восстановления дорожно-транспортной инфраструктуры. Особое внимание при этом уделяется строительству подъездных путей к поселениям в глубинке.

С 2014 года на сельских территориях проложено 135,8 километра автодорог с твердым покрытием. А всего за шесть лет дорожные работы всех видов охватили более 2,4 тысячи км транспортных артерий региона.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции