В Волгоградской области продолжают защищать трассы от снега и льда


В Волгоградской области продолжают защищать трассы от снега и льда

Все выходные специальная техника продолжала работать на дорогах региона. Для обеспечения безопасного проезда транспорта использовали 146 тонн противогололедных смесей.

Волгоградская область, 7 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

В минувшие выходные для очистки и обработки проезжей части дорожники задействовали 26 единиц спецтехники, сообщили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства. Проезд для транспорта обеспечили по всем важнейшим направлениям, заторов не зафиксировали. Больше всего материалов понадобилось в Камышинском, Ленинском, Суровикинском и Октябрьском районах.

В случае необходимости для обслуживания дорог Волгоградской области зимой могут использовать около 500 единиц снегоуборочной техники. Число машин могут регулировать в зависимости от состояния трассы. Еще более 180 спецмашин имеется в распоряжении ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, которое обслуживает дороги федерального значения.

Отметим, ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу профильным ведомствам усилить работу по обеспечению дорожно-транспортной безопасности на транспортных объектах региона.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции