В Волгоградской области 31 декабря объявили выходным днем

Андрей Бочаров объявил 31 декабря этого года выходным днем – в ходе рабочей встречи губернатор Волгоградской области поддержал предложение главы обкома профсоюзов Татьяны Гензе.

Волгоградская область, 7 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, от волгоградцев поступило множество обращений в связи с тем, что Постановлением Правительства Российской Федерации 31 декабря следующего года объявлено выходным днем. Жители интересуются, можно ли в Волгоградской области сделать 31 декабря уже этого года выходным днем.

– Я поддерживаю ваше предложение и дам поручение, чтобы своевременно подготовить нормативный акт, – заявил Бочаров в ходе встречи с Татьяной Гензе.

Глава региона также выразил благодарность Волгоградской областной организации профсоюзов за взаимодействие по решению комплекса задач.

– Взаимодействие с профсоюзами осуществляется конструктивно, – подчеркнул губернатор. – Уверен, что наше взаимодействие будет продолжено.

Как уточнили в пресс-службе администрации Волгоградской области, 31 декабря будет полноценным выходным, без переноса рабочего дня на другую дату.

Дмитрий Норовлянский. Фото: администрация Волгоградской области.