В Волгограде в память Романа Гребенюка проведут третий автопробег

В воскресенье неравнодушные граждане, коллеги, друзья и близкие погибшего Гребенюка вновь соберутся для проведения автопробега.

Волгоград, 5 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Участники автопробега встретятся 6 декабря в 10 утра на автопарковке недалеко от Мамаева кургана. Об этом сообщила на своей странице в соцсети общественная активистка Надежда Юшкина. По центру города колонна машин проследует до места гибели мужчины на улице Коммунистической. Затем машины друзей и родственников Романа отправятся к кладбищу, где он похоронен.

Этот автопробег станет третьим по счету, ранее волгоградцы устраивали их накануне похорон и спустя девять дней после смерти мужчины.

Напомним, что 23 октября Романа Гребенюка, работавшего риелтором, избили в отделении банка. Причиной этому стал конфликт в родительском чате. Через неделю после инцидента мужчина скончался в реанимации.

Добавим, на этой неделе завершилось расследование уголовного дела о смертельном избиении из-за ссоры в чате. Фигурантами по делу проходят 30-летний волгоградец, его 33-летняя сестра, которая оскорбилась сообщениями в школьном чате, а также ее 32-летний муж.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.