Как волгоградцам вести себя 30 ноября на Бобровую луну

Уже завтра на небе можно наблюдать необычное астрономическое явление – полнолуние и затмение. Какие с этим могут быть связаны изменения в жизни людей, читайте в материале.

Волгоград, 29 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

В будущий понедельник, 30 ноября, на небе ожидается Бобровая луна. Такое название день получил из-за необычной активности бобров, которые проявляют особую активность перед зимой. Полнолуние начинается в 12.32 по столичному времени. В это же время можно будет наблюдать лунное затмение – с 30 ноября по 14 декабря откроется коридор затмений.

Астрологи уверяют, что события этого дня принесут судьбоносные перемены многим людям. Все старое и ненужно уйдет прочь, поэтому важно избавиться от всего лишнего в жизни и расчистить пространство для новых возможностей.  Полезно пересмотреть свои установки и убеждения, пишет «МК в Волгограде». Возможно, вредные стереотипы и убеждения мешают принять полезные обновления и развиваться.

На Бобровую луну следует провести время в кругу семьи или с любимыми. И обязательно избегайте неприятных людей, чтобы не оказаться втянутыми в ссору.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко/ архив.