В Волгограде суд избрал меру пресечения для Анны Мелконян и ее супруга

Центральный районный суд избрал меру пресечения для фигурантов уголовного дела по факту гибели Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате.

Волгоград, 28 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградке Анне Мелконян и ее супругу Арману Смбтяну сегодня, 28 ноября, избрали меру пресечения. Так, женщине суд объявил запрет определенных действий сроком до 24 января 2021 года. Ее супруг тот же срок проведет под стражей.

Оба фигуранта проходят по статье «Подстрекательство к нанесению тяжких телесных повреждений», которые повлекли гибель человека. Брат Анны – Арман – уже находится под арестом и выступает основным подозреваемым в рамках уголовного дела.

Напомним, конфликт в родительском чате одного из мессенджеров разгорелся в конце октября. После словесной перепалки супруг и брат Анны Мелконян приехали в отделение банка, где Арман избил Романа Гребенюка. Спустя несколько дней волгоградец скончался в больнице не приходя в сознание.

Изначально фигурантом дела стал только Арман Мелконян, однако это возмутило общественность, которая требовала наказать всех виновных в гибели мужчины. В итоге СК возбудил дело и в отношении его сестры и ее супруга.

Ольга Чхетиани. Фото и видео: Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области.