Дорожникам предстоит восстановить аварийный проезд на юге Волгограда

В последние годы строители активно ремонтируют многие дороги и проезды в областном центре. Жителей самого южного района интересует, будут ли восстанавливать дорогу на пересечении улиц Брестской и Марийской. Ее состояние оставляет желать лучшего. О работах на улицах и проездах Волгограда спросим у специалистов.

Волгоград, 28 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в городской администрации, информацию о неудовлетворительном состоянии указанного участка уже передали в департамент городского хозяйства. Его включат в список объектов, которые требуют незамедлительного ремонта.

В мэрии уточнили, что с 2019 года ведутся активные работы на улицах частного сектора. Ремонтируют даже дороги с невысокой загруженностью, пишет «Волгоградская правда.ру». Это стало возможным благодаря восстановлению большинства городских магистралей. Только на территории Красноармейского района привели в порядок улицы: Удмуртскую, Довженко, 40 лет ВЛКСМ, Вилянскую и многие другие.

Качественный ремонт трех- и четырехполосных волгоградских магистралей позволил перейти к восстановлению второстепенных дорог и проездов. За несколько лет полностью отремонтировали малые проезды на улице Автотранспортной, Гранатовой, Тряскина, Дундича, Вязовой и Революционной. В 2020 году работа продолжается – уже отремонтировали более 40 объектов в микрорайонах города-героя.

Марина Злобина, Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.