Новыми жертвами коронавирусной инфекции стали 4 жителя Волгограда

Появилась подробная информация о новых летальных случаях, зафиксированных за минувшие сутки.

Волгоград, 24 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, на 24 ноября в области выявили 233 человека с коронавирусом. За сутки скончались еще 4 пациента с этой инфекцией.

Волгоградец 69 лет поступил в больницу в тяжелом состоянии, поэтому дату заражения узнать невозможно. Мужчина страдал от хронических недугов сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

41-летний волгоградец также попал в больницу ГУЗ «КБ № 12» в тяжелом состоянии.  Время болезни установить не получилось. Мужчина страдал от болезней сердечно-сосудистой системы.

80-летний житель города-героя первое время лечился самостоятельно. Только через 8 дней он обратился за помощью к медикам и попал в ГБУЗ «ГКБ № 3» Волжского. У него были проблемы с сердечно-сосудистой и кроветворной системами.

Женщина из Волгограда 52 лет сразу обратилась к специалистам для диагностики. Ее направили в ГУЗ «КБ № 4». Известно, что у волгоградки были хронические заболевания сердца и системное аутоиммунное заболевание.

У всех пациентов после диагностики установили двустороннюю пневмонию с коронавирусом.

Несмотря на все усилия врачей, в том числе и работу в условиях реанимации, спасти волгоградцев так и не удалось. Они скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» /Сергей Каширский/ архив.