4 женщины и мужчина умерли от коронавируса в Волгоградской области

Появилась подробная информация о новых летальных исходах, зарегистрированных в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 23 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, на 23 ноября в области еще 229 человек заразились коронавирусом. От осложнений, вызванных вирусной инфекцией, скончались пять пациентов.

Дату заболевания 59-летней волгоградки выяснить не удалось – она попала в больницу в тяжелом состоянии. Женщина страдала от хронических болезней ЖКТ.

52-летний житель областного центра не стал сразу обращаться за помощью и самостоятельно также не лечился. Только через пять дней он вызвал скорую помощь, когда ему стало плохо. Его доставили в городскую больницу № 1. Известно, что у волгоградца были проблемы с эндокринной системой и сердцем.

Женщина из Фроловского района 52 лет несколько дней лечилась самостоятельно. Когда стало хуже, она обратилась к медикам и попала в Михайловскую ЦРБ. У пациентки были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

69-летняя камышанка обратилась к врачу через два дня после начала болезни. Пенсионерку сразу госпитализировали в городскую больницу № 1. У женщины были болезни сердца и мочевыделительной системы.

 Пенсионерка из Светлоярского района 79 лет около пяти дней лечилась своими силами. Только потом она обратилась к медикам, которые положили ее в больницу № 16. У женщины был хронический недуг сердечно-сосудистой системы.

У всех пациентов при поступлении диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию.

Несмотря на все усилия врачей и лечение, которое проводили в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти жизнь больным не удалось. Все пятеро скончались накануне.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /  архив.