Новые случаи коронавируса выявили в 20 районах Волгоградской области

Заболевание диагностировали у жителей 20 районов, а также горожан из Волгограда и Волжского.

Волгоградская область, 19 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

За прошедшие сутки в области зафиксировали еще 232 случая заражения коронавирусом. В этот раз лидером по числу новых пациентов с COVID-19 стал не Волгоград, а Камышин. Там диагноз подтвердился у 51 местного жителя. Между тем в областном центре за сутки заболевание обнаружили у 41 человека, сообщили в оперштабе региона.

В городе-спутнике Волжском лечить от коронавируса начали еще 21 человека. В Городищенском, Старополтавском и Жирновском районах COVID-19 выявили у 18, 17 и 11 человек соответственно.

По 10 новых случаев заболевания оказалось в Быковском, Светлоярском и Среднеахтубинском районах. Еще восемь человек получили положительный результат теста на коронавирус в Николаевском районе.

В Палласовском и Урюпинском районах заболели по семь жителей. Также ковид выявили сразу у четырех жителей Нехаевского района. В Новониколаевском и Чернышковском зарегистрировали по 3 случая коронавируса.

В Кулмыженском, Ленинском, Новоаннинском и Руднянском стало на два пациента с диагнозом COVID-19 больше. В Алексеевском, Михайловском и Серафимовичском за сутки коронавирус обнаружили у одного человека.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.