В Волгоградской области коронавирус унес жизни еще трех человек


В Волгоградской области коронавирус унес жизни еще трех человек

Две женщины и мужчина скончались от COVID-19 за прошедшие сутки. Подробные данные о трех летальных случаях опубликовал оперативный штаб региона.

Волгоградская область, 18 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Одной из жертв коронавируса стала 54-летняя женщина из Городищенского района. Она не стала обращаться за помощью к медикам после первых признаков недомогания и лечилась самостоятельно. Положительной динамики не было, поэтому спустя 4 дня женщина обратилась в медучреждение по месту жительства. После осмотра ее госпитализировали в ГУЗ «КБ № 5» с диагнозом «COVID-19 с двусторонней пневмонией». Также у нее были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

Коронавирус унес жизнь и 58-летнего жителя Волгограда. Только через 10 дней после появления первых симптомов он обратился к участковому терапевту. После осмотра пациента направили на госпитализацию в ГУЗ «КБ № 4». У волгоградца подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины имелись заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

От коронавируса умерла и 52-летняя женщина, проживавшая в Волгограде. После первых признаков недомогания она обратилась за медпомощью и лечилась амбулаторно. Положительной динамики не наблюдалось, поэтому волгоградку положили в ГУЗ «КБ № 4». У нее выявили коронавирус с двусторонней пневмонией. Пациентка страдала и заболеваниями сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, эндокринной системы и органов дыхания.

Несмотря на лечение пациентов, в том числе в условиях реанимации, они скончались в результате осложнений, вызванных коронавирусом.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии