В Волгоградской области скончались четверо больных коронавирусом


В Волгоградской области скончались четверо больных коронавирусом

Оперштаб Волгоградской области опубликовал дополнительные данные о зарегистрированных за сутки летальных исходах.

Волгоградская область, 16 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Ранее сообщалось, что за сутки в регионе подтвердилось 227 случаев заболевания. Также COVID-19 унес жизни четырех волгоградцев.

Первой жертвой заболевания стал 62-летний житель областного центра. Почувствовав первые признаки недомогания, он обратился к врачам. Лечился амбулаторно, но в связи с отсутствием положительной динамики его госпитализировали с подтвержденным COVID-19 и двусторонней пневмонией. Также у него были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Еще одна пациентка жила в Жирновском районе. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения медики установить не смогли. Ее доставили в стационар в тяжелом состоянии. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Также от коронавируса скончалась 46-летняя жительница Волгограда. Почувствовав первые признаки недомогания, к врачам не обращалась. Спустя неделю после начала заболевания женщина обратилась в медучреждение. Затем ее направили в стационар и диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пациентка страдала хроническими заболеваниями эндокринной и мочевыделительной систем.

Еще одна погибшая от коронавируса, 71-летняя пенсионерка, проживала в областном центре. Примерную дату заболевания и способ заражения врачи не установили. Госпитализирована в тяжелом состоянии с подтвержденным COVID-19 и двусторонней пневмонией. У женщины были хронические заболевания эндокринной системы.

Несмотря на помощь врачей, пациенты скончались от осложнений, вызванных коронавирусом.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии