2 женщины и мужчина умерли от COVID-19 в Волгоградской области

Оперативный штаб региона раскрыл подробности последних летальных исходов.

Волгоградская область, 12 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

На 12 ноября в Волгоградской области выявили 223 новых случая коронавируса. За минувшие сутки вирус унес жизни трех жителей региона.

73-й летняя волгоградка после появления первых признаков заболевания не стала обращаться к врачу. В течение 10 дней она лечилась дома под присмотром родственников, которые сами выдавали пенсионерки различные лекарства. Самолечение результатов не принесло, женщине стало хуже. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу №15, где диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией.

70-летний волжанин также пытался лечиться самостоятельно, но через два дня все же решил обратиться к медикам. Мужчине сделали тест, назначили лечение. После ухудшения состояния его доставили в больницу №3.

Установить точную дату, когда заболела третья жертва которонавиуса, 58-летняя жительница Михайловского района, невозможно. Также женщина не знала, как она могла заразиться. Она была госпитализирована в больницу №5.

У всех пациентов имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Несмотря на помощь врачей, спасти пенсионеров не удалось.

Виктория Торновая. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.