Волгоградцы призвали наказать всех виновных в смерти Романа Гребенюка

На одной из онлайн-платформ в Сети накануне появилась петиция, в которой жители требуют наказать всех людей, которые причастны к убийству волгоградского риелтора Романа Гребенюка. Обращение адресовано генпрокурору Игорю Краснову, а также руководителю СКР Александру Бастрыкину.

Волгоград, 10 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /. 

Конфликт случился из-за ссоры в родительском чате.

– Мужчина предложил перенести сроки выполнения домашнего задания, так как не все дети успевают за школьной программой, большая часть родителей были «за» его идею. Однако одна женщина по имени Ануш Мелконян была против и спровоцировала конфликт, – говорится в обращении.

Женщина и ее муж угрожали Роману Гребенюку, брат участницы конфликта на следующий день жестоко избил оппонента в отделении банка.

– Арсен Мелконян пришел с орудием убийства (кастетом), проломил Роману голову, глумился над телом жертвы – плюнул ему в лицо.
Напомним, инцидент произошел 23 октября. 1 ноября Роман умер. Мужчина один воспитывал 12-летнюю дочь.

Волгоградцы требуют наказать всех лиц, причастных к смерти Романа. «Супруги Мелконян до сих пор находятся на свободе, но именно они спровоцировали и может даже заказали убийство Романа Гребенюка» – пишут люди. По мнению волгоградцев, все участники должны понести справедливое наказание.

В Волгограде в память о Романе прошел автопробег.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.