В Комсомольском саду Волгограда разобрали колесо обозрения

В парке в Центральном районе демонтировали знаменитый аттракцион. Ранее собственник опубликовал на сайте объявлений информацию о продаже колеса обозрения.

Волгоградская область, 7 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Известный аттракцион, который находился в городском саду, полностью демонтировали. Сейчас на его месте пустое основание.

Как сообщалось ранее, владелец колеса обозрения и некоторых других аттракционов из Комсомольского сада выставил объекты на продажу. Карусели потенциальным покупателям обойдутся в сумму от 150 тысяч до 4,5 миллиона рублей. Одним из самых дорогостоящих объектов как раз и стало колесо обозрения.

На продажу выставили и такие аттракционы, как «Хип-Хоп» и «Кенгуру», за которые просили по 250 тысяч рублей. Стоимость карусели «Теремок» составила 600 тысяч рублей, а «Лодки» – 890 тысяч рублей.

Добавим, колесо обозрения в горсаду – не единственный аттракцион в Волгограде. Так, в ЦПКиО работает современное 50-метровое колесо обозрения. Аттракцион расположили на берегу Волги, поэтому с него открывается живописный вид на реку и город.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.