Новую ярмарку для волгоградцев открыли на улице Ангарской


Новую ярмарку для волгоградцев открыли на улице Ангарской

Удобные торговые павильоны обеспечат продавцам комфортные условия для работы, а местных жителей обеспечат качественными продуктами.

Волгоград, 6 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Сегодня у входа на торговую площадку, расположенную на пересечении улиц Полины Осипенко и Ангарской, появился плакат «Мы открылись!». Организаторы обеспечили соблюдение санитарных условий, покупателям раздавали маски и обрабатывали руки дезинфицирующими средствами, пишет «Волгоградская правда.ру».

Площадь новой ярмарки 300 квадратных метров, на ней расположены павильоны со светом и водой. Зимой  внутри можно установить радиаторы, которые обеспечат продавцов и покупателей теплом.

Продукция на ярмарке исключительно местного производства, ежедневно ее качество проверяют в лаборатории. Здесь можно купить фрукты и овощи, мясо и рыбу.

– Очень рады, что теперь у нас есть своя ярмарка, – поделились впечатлениями покупатели. – Подобных торговых площадок поблизости больше и нет.

Отметим, что в сентябре губернатор Андрей Бочаров поставил задачу расширить ярмарочную торговлю для обеспечения волгоградцев качественными сельхозпродуктами по доступным ценам.

Марина Шабанова, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Марина Шабанова.

Выбор редакции