Директора «Волгоград Арены» признали одним из лучших управленцев

Евгений Сусликов вошел в топ-100 лучших управленцев страны в спортивной индустрии в категории «Управление спортивным сооружением».

Волгоградская область, 5 ноября / «Волга-Медиа.ру» /. 

Независимый рейтинг руководителей в сфере спортивного бизнеса и управления спортивными проектами в РФ составил Strategium conference. В числе лучших профессионалов оказался и директор «Волгоград Арены» Евгений Сусликов, сообщает пресс-служба стадиона.

Отметим, у Сусликова есть большой опыт курирования строительства спортивных объектов. До работы в Волгограде он курировал подготовку к чемпионату мира по водным видам спорта в 2015 году в Казани и проведение Кубка конфедераций FIFA 2017. Евгений Владимирович контролировал реконструкцию Центрального стадиона Казани, строительство футбольно-легкоатлетического манежа и возведение других важных объектов.

Работу Евгения Сусликова в Волгограде высоко оценили в администрации региона. Этим летом губернатор Андрей Бочаров вручил директору стадиона медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. 

Добавим, в 2018 году спортивный объект Волгограда народным голосованием признали лучшим стадионом по версии Stadiumdb.com. 

В этом году «Волгоград Арене» присвоили статус стадиона высшей категории согласно требованиям к стандартам РФС. После проведения процедуры лицензирования стадиону выдали сертификат соответствия.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.