В Волгоградской области скончались трое мужчин с коронавирусом

Дополнительную информацию о зафиксированных в регионе летальных исходах опубликовали в оперштабе.

Волгоградская область, 3 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Ранее сообщалось, что за сутки в Волгоградской области выявили 211 случаев COVID-19, а еще три человека скончались.

Первой жертвой заболевания стал 79-летний житель областного центра. Почувствовав первые признаки недомогания, он обратился к врачам через три дня. Лечился амбулаторно. Спустя несколько дней его самочувствие ухудшилось и волгоградца положили в больницу. У него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также мужчина страдал от хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Еще один пенсионер жил в Среднеахтубинском районе. Дату заболевания и способ заражения 75-летнего мужчины медики установить не смогли. Его доставили в медучреждение в тяжелом состоянии и диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также он страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Почувствовав первые признаки недомогания, 62-летний житель Камышина не обратился к медикам, а больше недели лечился сам. Он пришел в медучреждение для проведения исследования, по итогам которого его госпитализировали. Также у него были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Несмотря на помощь врачей, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.