В Волгограде полицейские задержали нарушителя ПДД без водительских прав


В Волгограде полицейские задержали нарушителя ПДД без водительских прав

Мужчина отказался остановиться на требование инспекторов ГИБДД и скрылся в дачном массиве Красноармейского района. Однако его нашли и взяли под арест.

Волгоград, 3 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Накануне ночью в Ворошиловском районе стражи порядка попытались остановить ВАЗ седьмой модели для проверки документов. Однако водитель не остановился и попытался скрыться.

Автомобиль  нарушителя преследовали вплоть до Красноармейского района.  ВАЗ несся со скоростью 180 км/ч и неоднократно создавал аварийные ситуации. В дачном массиве водитель бросил автомобиль и скрылся, сообщили в региональном ГУ МВД.

В процессе проверки удалось установить, что машина недавно продана. За короткое время она сменила трех владельцев, причем ни один из них на учет автомобиль так и не поставил. Полицейские установили последнего владельца, которым оказался 21-летний ранее судимый житель Красноармейского района. Молодой человек даже не имеет водительских прав.

Нарушителя задержали, ему назначили наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Составленные в отношении него материалы о нарушении ПДД рассмотрит суд.

Василий Бахолдин. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции