Три жителя Волгоградской области стали новыми жертвами коронавируса


Три жителя Волгоградской области стали новыми жертвами коронавируса

Стали известны подробности о новых летальных исходах, зарегистрированных в регионе за сутки.

Волгоград, 2 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Согласно официальным данным, на утро второго ноября в Волгоградской области выявили 209 новых случаев коронавируса. Известно о трех случаях смерти пациентов с подтвержденным диагнозом.

78-летний пенсионер из Руднянского района поступил в Михайловскую ЦРБ в очень тяжелом состоянии. Когда он заболел установить не удалось.

84-летняя женщина из Серафимовичского района почувствовала недомогание и обратилась к медикам. Три дня она проходила лечение амбулаторно, но потом почувствовала себя хуже. Медики госпитализировали ее в Михайловскую ЦРБ.

Третьей жертвой коронавируса стала 86-летняя пенсионерка из Волгограда. Она обратилась за помощью только через три дня после первых симптомов болезни. Лечилась дома, но через пять дней ее поместили в ГБУЗ «ВОКГВВ».

У всех пациентов подтвердился коронавирус и двусторонняя пневмония. Все они страдали хроническими недугами сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на все усилия врачей и лечение, которое проводили в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ, спасти жизни пациентов не удалось.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Выбор редакции