В Волгоградской области зарегистрировали 4 новых летальных исхода

Оперативный штаб сообщил подробности о новых жертвах коронавируса в регионе.

Волгоградская область, 31 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

По официальным данным, за минувшие сутки в Волгоградской области выявили 206 новых заразившихся. Подтверждено четыре летальных исхода.

54-летний волгоградец обратился к медикам только через 4 дня после первых признаков болезни. Его госпитализировали в ГУЗ «КБ № 4» с COVID-19 и двусторонней пневмонией. У мужчины были хронические заболевания мочевыделительной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем.

59-летняя женщина из Омской области приехала в регион к родственникам, почувствовала себя плохо, но несколько дней лечилась самостоятельно. При ухудшении состояния ее на скорой помощи отвезли в ГУЗ «ГКБ № 1». У пациентки подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Женщина страдала от болезней органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

66-летний волгоградец также только через несколько дней обратился к медикам по месту жительства. После проведения исследования у него подтвердили коронавирус и пневмонию, после чего направили ГУЗ «КБ № 5». У мужчины были сопутствующие заболевания: хроническая болезнь органов дыхания и мочевыделительной системы.

Еще одной жертвой инфекции стал 81-летний мужчина из Волгограда. В тяжелом состоянии его госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». Медики поставили диагноз: двусторонняя пневмония и коронавирус. У пенсионера были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

В больницах всем пациентам оказали всю необходимую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ. Однако они скончались от осложнений, вызванных новым вирусным заболеванием.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.