Мать пропавшего волгоградца уверена, что сын жив и нуждается в помощи

30-летний житель Дзержинского района Александр Логинчук 20 декабря 2019 года ушел из дома и не вернулся. О его местонахождении ничего не известно, но мать все еще не теряет надежды.

Волгоград, 30 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам волгоградки, Александр ушел на новую работу, где ему нравились и обязанности, и зарплата.

– В тот день он ушел на работу утром около восьми часов, – рассказывает Валентина (имя изменено. – Прим. ред.). За долгое время поисков хорошего заработка у Саши наконец-то появилась твердая почва под ногами – его взяли в ресурсоснабжающую организацию. Он был рад, строил планы на будущее, что до этого делал очень редко.

Женщина рассказала, что родила Сашу в начале 90-х годов и ей пришлось трудно. Отец ребенка сразу же уехал, как только узнал о беременности. Валентина растила ребенка одна, старалась не упускать любой возможности заработать.

Александр рос закрытым мальчиком, воспитывать его было непросто, приходилось сначала думать о том, как прокормить семью, пишет «Родной город.ру».

– Сын, когда вырос, без дела никогда не сидел и не был нахлебником, трудился на стройках, на железной дороге, в других организациях, по дому помогал, – плачет Валентина.

Мать призналась, что проблемой сына было злоупотребление алкоголем. Поэтому часто терял сотовые телефоны и нередко выходил на связь с номеров друзей. Из-за выпивки, по словам женщины, у него и с девушками ничего не складывалось.

Накануне исчезновения Александр пришел поздно, где-то праздновал с друзьями. Спать лег только под утро, а в семь часов стал собираться на работу.

– Я помню, как мы стояли в дверях, он обернулся, достал из кармана какой-то кнопочный старый мобильный, – вспоминает мать парня. – Я сильно удивилась – откуда он у него, сын в трубке что-то посмотрел, думаю, время, и ушел. Больше я его не видела…

Однако на работу мужчина не пришел, домой также не вернулся. Когда Валентина поняла, что случилось неладное, то сразу же обратилась в полицию. Дело передали в следственный комитет, но результатов поиски и расследование не дали.

Как сообщила Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СКР по региону, следственный отдел по Дзержинскому району завел уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство» – это стандартная процедура в том случае, если человек долгое время считается пропавшим без вести.

Но мать парня уверена, что Александр жив и нуждается в помощи. Ведь врагов у сына не было, к тому же его якобы видели позже недалеко от дома.

– Мой Саша внимательный, неконфликтный, помогал всем, – плачет Валентина. – Он не сплетник, никогда плохого слова о людях не скажет, даже мне – родной матери. Только с полицией порой конфликтовал… Саша, если ты читаешь эти строки, вернись, умоляю, я люблю тебя, и мое единственное желание – чтобы ты был дома. Я обращаюсь к тем, кто владеет любой информацией. Пожалуйста, позвоните в полицию – 02.

Василий Бахолдин. Фото из архива героев публикации.