Под Волгоградом за сутки погибли три водителя из-за опрокидывания авто

Три смертельные аварии произошли накануне в Волгоградской области. Во всех случаях водители погибли после опрокидывания автомобилей.

Волгоградская область, 18 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России, одно из ДТП случилось 17 октября в 14.30 в Октябрьском районе. 53-летний водитель ехал за рулем машины «Лада 211540» по трассе «п. Октябрьский – с. Васильевка». На 6-м километре автодороги он не справился с управлением, в результате чего легковушка опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте.

Еще одна авария произошла в 17.10 в Быковском районе. 47-летний водитель ехал за рулем ВАЗ-21103 в трех километрах от хутора Демидов. Он не справился с управлением, поэтому автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Водитель погиб на месте происшествия до приезда скорой.

В Котовском районе в 21.20 40-летний водитель ехал на автомобиле «Санг Йонг» по трассе Михайловка–Даниловка–Котово. На 99-м километре дороги он проезжал участок с поворотом, не справился с управлением и вылетел на обочину. В результате этого иномарка опрокинулась в кювет. Водитель скончался в больнице.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.