Волгоградские комики рассказали о работе с Галустяном и Светлаковым

В новом телесезоне проекта «Русские не смеются» можно увидеть дуэт из города-героя – Армена Погосяна и Алексея Бектасова. Они рассказали, как в их жизни появился юмор, и не хотят ли они попробовать «перешутить» Галустяна и Светлакова.

Волгоград, 17 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам Армена, он стал заниматься юмором в девятом классе, это был 2005 год. В то время он играл в школьной команде КВН «Бекетов-City». Примерно тогда же он осознал, что над его шутками смеются и дома, и в школе.

Алексей признается, что пока не считает себя комиком. Ему это слово кажется слишком мощным. При этом смеяться над его шутками начали задолго до игры в КВН. Когда одноклассники надрывали животы от хохота после его шуток, ему это понравилось, и он стал дарить людям хорошее настроение.

Как сообщает «Родной город.ру», у Армена большой опыт телепроектов. В первом сезоне он был в финале «Русские не смеются». Играл в Премьер-лиге и высшей лиге КВН, а также участвовал в «Comedy Баттл», где они выступали вместе с Алексеем.

Алексей признается, что Светлаков и Галустян пользуются авторитетом в юморе и каждому из них проще смешить зрителей, чем новичку. При этом волгоградцы знакомы с ними давно и любят с ними встречаться.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Марина Дорошева, Дмитрий Норовлянский. Фото телеканала СТС.