Новыми жертвами COVID в Волгоградской области стали 3 мужчины и женщина

Появилась подробная информация о летальных исходах, зафиксированных в регионе за последние сутки.

Волгоград, 13 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

По данным оперативного штаба, на утро 13 октября в Волгоградской области выявили 165 жителей с коронавирусом. Подтверждены четыре смерти от осложнений, вызванных вирусной инфекцией.

68-летняя жительница Волгограда стала лечиться сама. Только через 4 дня она обратилась к медикам, и ее госпитализировали в больницу. У женщины были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы.

65-летний мужчина из Котельниковского района получил направление в поликлинике, после чего попал в инфекционное отделение больницы. У него также имелось онкологическое заболевание и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

58-летний пациент из Октябрьского района не спешил обратиться к медикам даже после появления симптомов ОРВИ. Только на 9-й день с начала болезни мужчина попал в больницу. У него были сопутствующие хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

70-летний пенсионер из Волгограда попал в больницу в очень тяжелом состоянии, в связи с чем дату его заражения не удалось установить.

Несмотря на все усилия врачей и оказанную больным медпомощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /  архив.