В Волгоградской области выявили 2 летальных исхода от коронавируса

Оперштаб сообщил подробности о двух летальных исходах в регионе за минувшие сутки.

Волгоградская область, 29 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как ранее писала «Волга-Медиа.ру», в Волгоградской области за сутки зафиксировали 105 новых случаев заболевания COVID-19. Кроме того, от вируса скончались два человека.

47-летнего волгоградца доставили в ГБУЗ «ВОКГВВ», примерную дату заболевания, по информации оперативного штаба, определить невозможно. Мужчине поставили диагноз «COVID-19 с двусторонней пневмонией», болезнь протекала молниеносно. Помимо этого, житель Волгограда страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

От коронавируса скончалась также 67-летняя жительница Волжского. Она была доставлена скорой в ГБУЗ «ГКБ №1» с подозрением на хирургическую патологию. Волжанке резко стало хуже, и ее положили в реанимационное отделение. У женщины диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией, заболевание также протекало молниеносно. Волжанка страдала от хронических заболеваний  сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медпомощь по последним рекомендациям Минздрава РФ, пациенты скончались от осложнений, которые вызвало вирусное заболевание.

Алина Алещенко. © Фото:  ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.