В волгоградскую гордуму попали стоматолог и многодетный юрист

В середине сентября в городе-герое прошли довыборы в Думу. Среди 36 депутатов избраны Александр Осокин и Олеся Казаченок.

Волгоград, 23 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе Волгоградской областной думы, Александр Осокин будет представлять интересы жителей округа №1 Тракторозаводского района. За Центральный округ №9 будет отвечать Олеся Казаченок.

Александр Осокин занимает должность главного врача стоматологической поликлиники №3. Он окончил медуниверситет в 2002 году по специальности «Стоматология». В 2005 году Александр стал членом партии «Единая Россия». За свои заслуги на профессиональном поприще был награжден знаком «Отличник здравоохранения». Также он выигрывал областной конкурс «Лучший менеджер года». Александр женат и воспитывает двух сыновей.

Олеся Казаченок – вице-президент волгоградской коллегии адвокатов и вице-президент Ассоциации «Союз юристов Волгоградской области». В 2002 году получила диплом по специальности «Юриспруденция», а в 2009 году – второе высшее по направлению «Менеджмент».

Также Олеся Павловна преподает в волгоградском вузе. Она кандидат юридических наук, доцент, является автором более 100 научных статей. Помимо этого, она региональный эксперт Агентства стратегических инициатив. Вместе с мужем Казаченок растит троих сыновей.

Официально депутатский статус Олеся Казаченок и Александр Осокин получат 23 сентября.

Виктория Торновая. Фото: пресс-служба Волгоградской городской думы.