ООО «Газпром газораспределение Волгоград» обжалует решение УФАС

В СМИ появился пресс-релиз УФАС по Волгоградской области о нарушении ООО «Газпром газораспределение Волгоград» законодательства при рассмотрении заявления на подключение к газораспределительной сети.

Для пояснения ситуации сообщаем, что заявителем не был предоставлен полный пакет документов в соответствии с действующими «Правилами подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения». В связи с этим заявителю было направлено по адресу, указанному в согласии на обработку персональных данных, уведомление Почтой России о приостановлении рассмотрения заявки до предоставления необходимых документов.

По истечении необходимого срока (20 рабочих дней) документы не были предоставлены в Общество. В соответствии с действующим законодательством заявка была аннулирована, а уведомление о данном факте направлено на почтовый адрес заявителя.

ООО «Газпром газораспределение Волгоград» несогласно с позицией УФАС по Волгоградской области и обжалует данное решение в установленном законом порядке.