Калашников: «Выборы в Волгоградской области прошли цивилизованно»

Накануне в регионе подвели окончательные итоги трехдневного голосования. Сегодня лидеры фракций, представленных в Волгоградской облдуме, дали свою оценку легитимности выборов. Лидер фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Калашников назвал состоявшиеся выборы «спокойными и взвешенными».

Волгоградская область, 15 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

– Хочу сказать спасибо избирателям, которые реализовали свое законное право на выборы. Голосование проходило в довольно сложных условиях, шло в течение трех дней, что формировало некую почву для возможных проблем, – отметил Калашников. – Но несмотря на это на самом деле обстановка была спокойной и взвешенной. И это, безусловно, подчеркивает опытность политических сил Волгоградской области, которые в рамках предвыборной кампании, в рамках выборов ставили своей целью, прежде всего, благосостояние горожан.

По мнению справоросса, выборы в регионе прошли в конструктивном русле.

– Если анализировать состоявшиеся дополнительные выборы в политической плоскости, то можно сказать, что кандидаты, в отличие от прошлых лет, ведут борьбу в более цивилизованном русле, более открыто. Теперь самая главная задача, стоящая перед нашими депутатами, которых мы выбрали, перед главами сельских поселений – оправдать оказанное им доверие избирателей, – подчеркивает депутат.

Юлия Гречухина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.