Три знака зодиака, которым в сентябре звезды обещают белую полосу

По мнению астрологов, у некоторых зодиакальных знаков скоро закончится череда неудач. Вместе с черной полосой их покинут финансовые проблемы. Кому нужно приготовиться к сплошной полосе везения, читайте в материале.  

Волгоград, 9 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Благоприятный период во второй половине сентября обещают для Тельцов. Многие их проекты наконец сдвинутся с мертвой точки и появится возможность добиться давно поставленных целей. Велика вероятность появления дополнительных источников дохода.

В первый осенний месяц у Львов появится возможность разделаться с большинством финансовых и юридических вопросов. Большие перспективы ожидают представителей знака на работе, пишет «МК в Волгограде». К ним начнут прислушиваться коллеги, и наконец-то по достоинству оценит начальство.  Астрологи рекомендуют Львам в это время направить все свои силы на профессиональную сферу.

Весы могли уже некоторое время ощущать упадок сил, который мешал им добиться желаемого. Начало осени принесет им эмоциональный подъем и наполнит энергией. А неожиданные и приятные сюрпризы подарят уверенность в себе. Насколько долгой будет белая полоса везения, зависит от представителей этого знака.

Василий Бахолдин. Фото: Pixabay.com.