Три знака зодиака, которые в сентябре станут магнитом для денег

Астрологи утверждают, что приближается важный период, насыщенный энергией. Он станет особенно удачным для представителей некоторых зодиакальных знаков. Им первый месяц осени обязательно принесет успех на работе и в финансовой сфере.

Волгоград, 7 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

В сентябре Фортуна обязательно будет на стороне Львов. Представители этого знака должны направить все усилия на увеличение денежных потоков. Если они будут внимательны, то обязательно поймают подходящий момент. При этом астрологи советуют не забывать и о ближних, пишет «МК в Волгограде». Знакомый, которому вы помогли сегодня, может после обеспечить вам стабильный доход.

В первый осенний месяц Рыбы смогут оседлать денежную волну. Удача будет сопутствовать представителям этого знака до конца года. В это время нужно успеть реализовать все свои идеи, найти новую выгодную работу или полностью поменять род деятельности. Звезды благоприятствуют принятию резких решений или развитию любимого дела.

В ближайшие недели Тельцы могут оказаться впереди всех своих конкурентов. Астрологи уверены, что представителям знака удастся завоевать доверие начальства и получить долгожданное повышение. Достичь успеха им помогут старые знакомые, поэтому стоит внимательно отнестись с друзьям.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив