В Волгоградской области ищут родственников погибшего мужчины

Правоохранители разыскивают родных мужчины, которого нашли без сознания прохожие в Светлоярском районе. Мужчина умер в больнице.

Волгоградская область, 4 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. 

По данным следствия, 21 августа примерно в 19.15 в реанимацию больницы № 25 привезли пациента, личность которого установить не удалось.

– Мужчину доставили на скорой из села Райгород Светлоярского района – сообщил Павел Гончаров, следователь СО СУ СКР по Красноармейскому району Волгограда. – Медиков вызвали прохожие, которые нашли мужчину в бессознательном состоянии.

В больнице у пациента диагностировали отравление токсическим веществом. Мужчина скончался в реанимации 1 сентября, не приходя в сознание. Сейчас проводятся мероприятия по определению его личности, отметил следователь.

У мужчины короткие черные волосы, худощавое телосложение. Его рост составляет примерно 180 см. На вид ему было 30-35 лет, уши прижатые, лоб прямой вытянутый. Дефектов зубов, шрамов, признаков перенесенных операций, татуировок не обнаружено.

Всех, у кого есть какая-либо информация о погибшем мужчине, просят обратиться по телефонам 02 или в следственный отдел по Красноармейскому району 65-01-41.

Мария Пудова, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.