После инсульта у камышанина открылись необычные способности

Олег Огурцовский хочет, чтоб ученые выяснили, за счет чего у его организма появились необычные свойства.

Волгоград, 3 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Камышанину недавно исполнилось 80 лет, но выглядит он значительно моложе. Подполковник МВД РФ в отставке, пенсионер. Как сообщает «Волгоградская правда.ру», с приходом первых теплых дней и до замерзания Камышинки он плавает много лет, причем обычно дважды в день, а каждое его утро начинается с двухчасовой гимнастики. Мужчина почти не пользуется транспортом, а предпочитает ходить пешком.

Олег Владимирович признается, что к соблюдению такого режима физических нагрузок вынудила жизнь. В 43 года он пережил серьезную травму, за которой последовал инсульт. После этого ему пришлось восстанавливать не только двигательную функцию организма, но и речь.

Домочадцы и друзья камышанина давно удивляются его необычным способностям. Например, его можно назвать «человеком-магнитом»: он способен примагничивать к себе и удерживать на теле металлические предметы.

Также почти 40 лет мужчина помогал другу ухаживать на пасеке за пчелами, причем делал это без экипировки – с голым торсом. Пчелы летают вокруг него роем, но не жалят, а в архиве он имеет множество фотографий, на которых появляется фоном необычное радужное свечение.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Тамара Проскурякова, Дмитрий Норовлянский. Фото: семейный архив Олега Владимировича Огурцовского.