В Ворошиловском районе Волгограда появится новая ярмарка

В Ворошиловском районе начались подготовительные работы по обустройству новой ярмарки.

Волгоград, 31 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Торговый объект разместят возле дома №26 на улице Кузнецкой. Расположение ярмарки будет удобным для жителей не только этой улицы, но и Ставропольской, Котлубанской, Кронштадтской, Елисеева, Саши Филиппова.

Ярмарка займет площадь примерно 230 квадратных метров. На этой территории установят 7 павильонов и около 10 крытых прилавков. Кроме того, на ярмарке предусмотрены места для дачников и садоводов. Подрядная организация также приведет в порядок прилегающую территорию и площадку для сбора мусора.

Для безопасности граждан вся продукция на ярмарке будет проходить ветеринарно-санитарный контроль, отметили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, с 2014 года в Волгоградской области проходит комплексная работа по наведению порядка в сфере потребительского рынка. В регионе в течение последних шести лет оказывают поддержку легальным предпринимателям, принимают меры для развития здоровой конкурентной среды. Также в области постепенно повышают доступность и качество услуг для населения.

Сегодня только в Волгограде для проведения ярмарок выделили более 40 площадок. Существующие ярмарки вмещают около 1800 торговых мест.

Инна Бабайкина. Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив; пресс-служба администрации Волгограда.