Женщина и двое мужчин умерли за сутки от коронавируса в Волгограде


28 августа региональный оперативный штаб обнародовал подробности о 3-х летальных случаях за последние 24 часа от новой инфекции.

Волгоград, 28 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Жертвами коронавируса стали двое мужчин и одна женщина. У всех них были хронические болезни. Число умерших в регионе от COVID-19 теперь составляет 90 человек.

66-летняя жительница Волгограда обратилась к докторам через 3 дня после того, как ощутила недомогание. Проходила амбулаторное лечение, но через 4 дня ей стало хуже. Женщину госпитализировали с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией. У нее были диагностированы проблемы с эндокринной, а также сердечно-сосудистой системами, а также сахарный диабет.

57-летний мужчина из Волгограда почувствовал себя плохо, был доставлен на скорой в тяжелом состоянии в инфекционный госпиталь с подозрением на хирургическую патологию. Анализ после смерти показал, что пациент умер с коронавирусом от осложнений, вызванных различными хроническими заболеваниями. У него были проблемы с сердечно-сосудистой, а также эндокринной системами.

65-летний житель Городищенского района занимался самолечением. Но через 6 дней, ему стало хуже. Пенсионера госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». Однако мужчина умер, при жизни он страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Всех трех жителей региона, несмотря на усилия медиков, не удалось спасти.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.