Волгоградцам рассказали о преимуществах кэшбэка

Кэшбэк – это частичный возврат денег, которые покупатель потратил на оплату товаров или услуг. В нашем материале вы узнаете, как и где можно получить кэшбэк. Об этом расскажет финансовый консультант Ангелина Ивина.

Волгоград, 27 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам специалиста, на сегодняшний день есть множество программ лояльности, которые стимулируют клиента чаще тратить деньги на покупки. При этом кэшбэк начисляется непосредственно на счет покупателя. Это намного удобнее дисконтных и бонусных программ, поскольку деньги можно использовать когда угодно и где угодно. По сути, это отложенная скидка, которую можно потратить на любой товар или услугу.

Как сообщает «Вечерний Волгоград.ру», сейчас наибольшей популярностью пользуются три вида кэшбэка: от банка – за оплату картой с функцией «кэшбэк»; от специальных сервисов, которые сотрудничают с интернет-магазинами; от производителя – за приобретение товара производителя.

По словам эксперта, система кэшбэка является выгодной для всех участников. Покупатели экономят деньги на покупках, а банки увеличивают оборот средств клиентов и повышают их лояльность.

В магазинах становится больше покупок, а значит, растет и прибыль. Кэшбэк-сервисы получают доход за привлечение клиентов, а производители – рекламу и продвижение товаров.

Подробнее читайте в материале «Вечернего Волгограда.ру».

Вероника Скворцова, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.