В Камышине за неделю масочный режим нарушили 56 человек

В Волгоградской области межведомственные патрули составили протоколы на камышан, которые не использовали маски в общественных местах.

Волгоградская область, 26 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

За последнюю неделю члены комиссий поймали на улицах Камышина 56 человек, которые не надели маски в общественных местах. Об этом накануне сообщила пресс-служба городской администрации. 

За последнюю неделю патрульные группы выявили в Камышине 56 нарушителей, которые не проигнорировали правило ношения масок в общественных местах. Об этом накануне сообщила пресс-служба городской администрации. 

На этих граждан составили протоколы об административном правонарушении. 

Напомним, в Волгоградской области сохраняется действие нескольких ограничений, направленных на сдерживание коронавируса. В частности, жителям нужно надевать индивидуальные средства защиты в общественных местах. 

Отметим, нарушителям грозит предупреждение или наложение административного штрафа. Для граждан он составляет от 1 до 30 тысяч рублей. Должностным лицам придется выплатить от 10 до 50 тысяч рублей. Для предпринимателей штраф составляет от 30 до 50 тысяч рублей, а для юрлиц – от 100 до 300 тысяч рублей. 

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.